Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Главная | Регистрация | Вход | RSSВоскресенье, 23.09.2018, 21:11

Сайт МОАУ СОШ № 1 города Свободного


Муниципальное образовательное автономное учреждение средняя общеобразовательная школа № 1 города Свободного
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: эксперт, STALKER  
Форум » [В СЕТИ] » Кино » Что смотрим (Обсуждаем фильмы)
Что смотрим
экспертДата: Вторник, 06.11.2007, 13:41 | Сообщение # 1
Дошколёнок
Группа: Администраторы
Сообщений: 32
Репутация: 5
Статус: Offline
На тему кино можно говорить и говорить. Кому-то нравятся старые отечественные фильмы ("Весна на Заречной улице", "Бриллиантовая рука", "Операция Ы" и др.), кто - то фанатеет от современных российских сериалов ("Татьянин день" и др.), а кто-то всему этому предпочитает зарубежные фильмы (боевики, ужасы, комедии). Я родился еще в советское время (когда был СССР), и мне ближе советская классика. Но я с удовольствием смотрю и современные фильмы. Нравятся психологические триллеры ("Эффект бабочки" , "Игры разума", "Пила 1,2,3" и др.), люблю ужастики. не люблю длинные сериалы (где 200-300 серий). А что Вы смотрите? cool

эксперт
 
НочкаДата: Суббота, 10.11.2007, 15:52 | Сообщение # 2
Дошколёнок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
А я всё смотрю! Ну когда хочу отдохнуть смотрю комедии.. lol А вообще люблю ужастики killed
 
экспертДата: Воскресенье, 11.11.2007, 17:33 | Сообщение # 3
Дошколёнок
Группа: Администраторы
Сообщений: 32
Репутация: 5
Статус: Offline
Ну, как Вам вчерашний фильм "Игры разума". Я, если честно, с превеликим удовольствием смотрю этот фильм 3-й раз и не перестаю восхищаться мастпрству режиссера, артистов, сыгравших главные роли. Ведь почти до самой середины все кажется нормально - 1955 год, разгар холодной войны, работает ученый, ищет какие - то шифры и шифровки, а потом оказывается, что у него полжизни "крышу" срывало и почти все, что он видел 20 лет это один большой глюк! Вот это адреналин. Вот это завернули сюжет!. Аж холодок по коже (Не дай Бог, со мной такому случиться). Вот это фильм! Вот это я понимаю. Есть еще очень хороший фильм "Знакомьтесь - Джо Блэк".Очень рекомендую посмотреть! hello

эксперт
 
kAtenokДата: Понедельник, 12.11.2007, 14:32 | Сообщение # 4
Дошколёнок
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 2
Статус: Offline
А я все люблю смотреть, и сериалы, и комедии, и ужастики!!! Но больше всего, последнее время, мне нравится "Парфюмер"

<<<kAtenok!!!>>>
 
_Ryuzaki_Дата: Вторник, 13.11.2007, 15:12 | Сообщение # 5
Дошколёнок
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Репутация: 4
Статус: Offline
ООооо.... чет как то давно не смотрел фильмы...... тока Аниме в последния время.... короч я конченый О.Т.А.КУ. анимешник одним словом...конечно бывает и фильмы смотрю особенно любительские снимаемые в благи.....или в свободном....например в свободном был снят не плохой филбм "Чемодан"

 
экспертДата: Четверг, 15.11.2007, 18:53 | Сообщение # 6
Дошколёнок
Группа: Администраторы
Сообщений: 32
Репутация: 5
Статус: Offline
Да, Парфюмер - это супер. Советую посмотреть фильм "Эффект бабочки". Фильм - закачаешься!Если не забуду, принесу! А вот насчет благовских и местных фильмов - первый раз слышу. Принесите посмотреть этот Чемодан cool

эксперт
 
flagДата: Пятница, 16.11.2007, 08:31 | Сообщение # 7
Дошколёнок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
привет. нам blahblah очень нравится смотреть романтические фильмы. а вам?

Женя
 
_Ryuzaki_Дата: Пятница, 16.11.2007, 20:54 | Сообщение # 8
Дошколёнок
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Репутация: 4
Статус: Offline
всё подробно собрал по оч кавайному фильму.... вот....
thumb
Производство: США
Жанр: фильм ужасов, триллер
Тип: полнометражный фильм
Премьера: 22.06.2007 г.
В российском прокате: с 12.07.2007 г.

Режиссёр: Микаэль Хофстрём
В ролях: Джон Кьюсак, Сэмюэл Л. Джексон и другие
Автор оригинала: Стивен Кинг

Краткое содержание:

Майк Энслин (Джон Кьюсак), начинавший на литературном поприще как небесталанный романист, после трагической смерти маленькой дочери Кэйти (Джасмин Джессика Энтони) и ухода от жены Лили (Мэри МакКормак) стал зарабатывать на жизнь написанием книг, разоблачающих всевозможные «мистические» места. Его очередное задание – поселиться в отеле «Дельфин», в печально известном номере 1408, где никто из постояльцев не смог дольше часа остаться в живых. Поселиться во что бы то ни стало, невзирая на настоятельные призывы управляющего, Джеральда Олина (Сэмюэл Л. Джексон), ни в коем случае этого не делать.

В сравнении с другими голливудскими «звёздами» Джон Кьюсак предпочитает сниматься – особенно в последнее время – не слишком часто. Однако при этом каждый раз возникает ощущение, что, даже останавливая свой выбор на вполне зрелищных, а вовсе не «артхаусных» произведениях, он отнюдь не поступается некими художественными принципами. Вот и картину «1408» можно считать достаточно громким событием в своём жанре. И уж во всяком случае – одним из нечастых примеров в американском кинематографе удачного противостояния японским мастерам ужаса, к тому же, на той территории, где они безраздельно господствуют по меньшей мере последнее десятилетие. Интересно, а Стивен Кинг знал о существовании в литературе (и кинематографе) Страны Восходящего Солнца богатейшей традиции так называемых «кайдан» – «историй о привидениях»? Вопрос отнюдь не праздный. Их основными отличительными признаками испокон веков являлись не пугающая или мрачная атмосфера и не обилие угрожающих примет, как в готическом наследии. Главное для японских художников, в том числе современных, – возможность с лёгкостью преодолевать границы между мирами, проникать в область трансцендентного, что, впрочем, вовсе не исключает исследования опасности такого проникновения. На мой взгляд, как раз этот мотив доминирует и у Микаэля Хофстрёма.

На первый взгляд различия покажутся, быть может, малосущественными. Тем более что при желании несложно обнаружить свидетельства вполне западного подхода. Подхода, выражающегося хотя бы в стремлении «философски» осмыслить само понятие Зла, о наличии которого предупреждают или же которому, напротив, исправно служат практически все сотрудники отеля, начиная с мистера Олина. Особо дотошные зрители могут обнаружить неявное присутствие рокового числа 13 практически везде1. Да и эффектный кадр с кровоточащими стенами, кажущийся прямой цитатой из «Ужаса Эммитвиля» /1979/, должен бы свидетельствовать в пользу того, что «1408» едва ли претендует на нечто большее, нежели – внушить чувство страха. Кинг, кроме того, признавался, что прототипом Энслина послужил некто Кристофер Чэйкон, парапсихолог, провёдший похожее расследование в калифорнийском отеле Дель Коронадо. А образу самого Майка писатель привил автобиографические черты.

И тем не менее не это представляется основополагающим. И в первую очередь выйти за все априори навязываемые рамки позволила, пожалуй, превосходная игра Джона Кьюсака2. Сцены общения безутешного отца с призраком погибшей дочери, в иных лентах звучащие сусально и прямолинейно, действительно дают прочувствовать глубину трагедии, пережитой Майком. Вот и финал не должен бы обескуражить, особенно если заранее принять допуск3 об объективном существовании потустороннего мира… И не только в ограниченном пространстве номера 1408.

__________
1 – Цифры чуть ли не всех числительных (1408; адрес отеля – Нью-Йорк, Лексингтон-стрит, 2245; ключ № 6214; год первой смерти – 1912-й и т.д.) дают в сумме пресловутую чёртову дюжину. И этаж с проклятым номером, пусть номинально значащийся как 14-й, технически (фактически) является 13-м.
2 – Впрочем, очень эффектен и Сэмюэл Л. Джексон.
3 – Естественный для любого произведения в жанре «кайдан».


 
leoДата: Суббота, 17.11.2007, 10:18 | Сообщение # 9
Дошколёнок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
11 б считает, что фильмы смотреть некогда.А вообще фильмы мы любим .Вобщем всё что я хотела сказать. wacko
 
kAtenokДата: Среда, 28.11.2007, 14:03 | Сообщение # 10
Дошколёнок
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 2
Статус: Offline
thumb Эксперт, спасибо за "Эффект бабочки"!!!! Фильм правда классный, смотрела бы и смотрела!!! thumb

<<<kAtenok!!!>>>
 
Яночка)))Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:42 | Сообщение # 11
Дошколёнок
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 1
Статус: Offline
Я люблю все прикольные комедии!!!!
А ещё люблю фильмы, где можно по плакать, но только чтобы с хорошим концом!!!
 
SkifaДата: Четверг, 12.08.2010, 18:56 | Сообщение # 12
Дошколёнок
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Из того, что недавно посмотрела понравилось "Престиж" и "Человек на Луне", хотя фильмы не новые, а "Человек на Луне" вообще 1999 года.
Еще нравится "Клиника", "Лжец, Лжец" и еще много всего, сразу не могу вспомнить.
Еще "Мгла" - классный фильм! Концовка отличается от той, что в книге - на мой взгляд, больше производит впечатление, заставляет задуматься, в общем, фильм достойный.
На счет "Парфюмера" - мне, лично, книга больше понравилась, хотя фильм снят точно по книге, единственное - опустили пару моментов.
"Суини Тодд" тоже ничего, хотя... не знаю... мегаофигительного впечатления не произвело.
Из всего перечисленного больше всего понравились первые два фильма

типо реклама))

Прикрепления: 1428472.jpg(42.1 Kb) · 1477865.jpg(30.3 Kb)


Сообщение отредактировал Skifa - Четверг, 12.08.2010, 19:16
 
Форум » [В СЕТИ] » Кино » Что смотрим (Обсуждаем фильмы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright МОАУ СОШ № 1 г. Свободного © 2018
наш адрес электронной почты: 
storozheva.albina@mail.ru
Вся информация об учащихся размещена на сайте с согласия родителей (законных представителей)